Centro da Fundação CASA de Bauru orienta sobre nutrição e cuidados na preparação de alimentos
Oficina foi ministrada pelo enfermeiro do CASA Nelson Mandela
Os jovens em medida na Fundação Centro de Atendimento Socioeducativo (CASA) Nelson Mandela, em Bauru, participaram recentemente de uma oficina foco em conceitos como a importância da boa alimentação e dos cuidados na manipulação e preparos de alimentos.
A ação foi ministrada pelo enfermeiro do centro socioeducativo, Edgar da Silva Pedro, que destacou ainda os benefícios do consumo de frutas e vegetais para o organismo.
Após a explicação, os jovens receberam orientações para a preparação de uma salada de frutas, como forma de fixar o conteúdo teórico.
Ao final da atividade, a receita preparada pelos jovens foi servida para os demais adolescentes e servidores do centro socioeducativo.
Para a coordenadora pedagógica do CASA, Leiliany Alves dos Santos, a ação foi bem positiva. “Eles aprenderam bastante sobre a importância de manter a higiene, estar atento à validade dos produtos e fazer a correta preparação dos alimentos”, destacou.